ندوة أ.د / رمزي عبدالعزيز

7 Jul 2024
ندوة

(( دعوة عامة ))
برعاية كريمة من أ.د/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف و أ.د/ سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د/ طارق علي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وتحت إشراف أ.د/ أحمد فرغلي عميد كلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة و أ.د/ مي رسلان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تعقد كلية الدراسات العليا بجامعة بني سويف ندوات علمية خلال شهر يوليو 2024 بقاعة السيمينار بالكلية حيث يحاضر في الندوة المقامة بمشيئة الله تعالى يوم الثلاثاء 9 يوليو 2024 الساعة 11 ص بقاعة السيمينار بالكلية العالم المصري أ.د / رمزي عبدالعزيز وسيكون عنوان المحاضرة "From Classroom to Career: Building Your Unique Pathway"
حصل الدكتور/ رمزي عبد العزيز على درجة الدكتوراه في كيمياء النانو وعلوم المواد من كلية الهندسة بجامعة كيل بألمانيا.
وفي عام 2016، كان باحثًا لما بعد الدكتوراه في قسم الكيمياء وعلوم المواد، كلية الهندسة الكيميائية، جامعة آلتو، فنلندا.
حاليًا، عالم في مركز النانوميكروسكوبي بجامعة آلتو.
حصل الدكتور/رمزي عبد العزيز على جائزة العالم الشاب من الجمعية الأوروبية لأبحاث المواد (E-MRS) بفرنسا. كما حصل على جائزة خاصة لأفضل عرض تقديمي متميز في مسابقة "Nanoerleben" بألمانيا. وتم تسليط الضوء على أبحاثه من قبل المجلات العلمية والعالمية مثل Nature Publishing Group Asia-Pacific، وNew Scientist، وChemistry World، وPhysics org، وChemical and Engineering News (C & EN)، وSpiegel Online (باللغة الألمانية)، وجامعة كيل. (باللغة الألمانية)، والجارديان، ونشرة MRS (أخبار وتحليلات). وقد ساهم بنجاح في أكثر من مقالة منشورة في مجلات ذات تأثير كبير مثل Nature Communications وAdvanced Materials وLight: Science & Applications (Nature) وAdvanced Functional