ندوة بعنوان :حل المشكلات و إتخاذ القرار

7 Jul 2024
ندوة

تحت رعاية أ.د/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف و إشراف أ.د/ أحمد فرغلي عميد الكلية و أ.د/ مي رسلان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وفي إطار حرص جامعة بني سويف وكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة في تطوير الأداء الوظيفي ورفع الكفاءة الوظيفية لموظفي الكلية أقيمت اليوم الندوة التدريبية لموظفين الكلية والتي حاضر فيها أ.د/ جمال عبدالمطلب الأستاذ بقسم الاجتماع بكلية الآداب و مدير مركز تنمية الموارد البشرية بجامعة بني سويف وكان عنوان الندوة : حل المشكلات و إتخاذ القرار . وحضر الندوة لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس و موظفين الكادر الأداري بالكلية .
الجدير بالذكر أن الدكتور جمال عبدالمطلب مدرب معتمد من هيئة FLDB مركز تنمية القدرات واعداد القيادات بالقاهرة عام 2008، وشغل منصب أمين مجلس كلية الأداب وأمين لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية، وعمل منسق أكاديمى للدراسات العليا بقسم الاجتماع بكلية الآداب .